quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

PÃO CASEIRO

MEU MARIDÃO QUE FEZ, E FICOU UMA DELÍCIA.
♦ RECEITA:
3 COPOS DE LEITE (TIPO REQUEIJÃO)MORNO,
1 COPO DE ÓLEO ( TIPO GELÉIA),
1 COPO DE AÇÚCAR (TIPO GELÉIA),
1 COLHER DE (SOPA) DE SAL, 2 OVOS,
3 COLHERES DE (SOPA) DE FERMENTO P/ PÃO,
1 Kg DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.
♦ MODO DE PREPARO:
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR ÓLEO, O SAL O AÇÚCAR, POR ÚLTIMO O LEITE MORNO, E O FERMENTO E BATER 2 MINUTOS. EM SEGUIDA COLOQUE ESSA MISTURA EM UMA BACIA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS,ATÉ DÁ O PONTO, COBRIR A BACIA COM PANO ÚMIDO POR 30 MINUTOS,DEPOIS COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA, LEVAR AO FORNO PRÉ -AQUECIDO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. FORNO MÉDIO.
♦ OBS: É IMPORTANTE SEGUIR O MODO DE PREPARO SEGUINDO A ORDEM DOS INGREDIENTES. E EM RELAÇÃO A MASSA ELA FICA UM POUCO CRUDENTA MAIS É ASSIM MESMO, NÃO COLOQUE FARINHA ALÉM O QUE PEDE A RECEITA.POIS SEGUIDO A RECEITA VCS VÃO TER UM PÃO IGUAL A ESSE.