♥ RECEITA :
1 CENOURRA GRANDE
4 OVOS PEQUENOS
1 XICARA DE AÇÚCAR
1/2 DE ÓLEO
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
♥MODO DE PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR A CENOURA, O ÓLEO, O AÇÚCAR E OS OVOS.
BATER BEM.
DESPEJAR NUM RECIPIENTE E COLOCAR A FARINHA PENEIRADA,MEXER BEM E POR ÚLTIMO O FERMENTO.ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA.FORNO PRÉ-AQUECIDO
♥COBERTURA:
3 COLHERES DE MARGARINA
1/2 XICARA DE AÇÚCAR
1/2 XICARA DE NESCAU OU CHOCOLATE SOLÚVEL
UMA COLHER DE (SOPA) DE LEITE LIQUIDO
COLOCAR TUDO NUMA PANELA,LEVE AO FOGO ATÉ DERRETER.
PÔR EM CIMA DO BOLO.